首页 > 西南大区 > 社会责任 > 员工关爱

员工关爱

大区党委委员、财务总监肖家明赴基层联系点贵州风电项目走访慰问

发稿时间:2017-01-20    来源:华润电力贵州风电项目    【字体:    

 

 

1月19日,大区党委委员、财务总监肖家明一行赴基层联系点贵州风电项目公司,走访慰问困难员工并与广大员工开展座谈交流。贵州代表处党支部书记、首席代表徐钰陪同走访慰问。

 

肖家明向广大员拜早年并致以良好的祝愿。他在讲话中指出,贵州风电是一个充满“希望”的项目。一是风电有希望。在当前电力行业发展背景下,新能源是国家大力提倡的环保项目,贵州风电项目今后无论是发展还是业绩方面都会大有作为;二是希望贵州风电项目公司能够成为大区风电的“黄埔军校”,要利用自身优势建立有效管理模式,培养复合型人才,为大区风电事业做好管理输出和人才输出的储备;三是希望贵州风电项目公司能够一如既往地履行好企业的社会责任。他勉励广大员工要对企业发展充满信心,放远目光,珍惜现在的工作平台,将一时的困难当作是一种机遇;要将理论与实践相结合,敢于迎难而上、创业创新;要提升个人能力,努力成长为有理想、有抱负、有作为的人才,在推动企业发展中实现自身价值。

 

与会人员踊跃发言,畅谈自己的工作学习体会以及遇到的困惑与问题,并就企业发展提出建议。

 

肖家明一行走访慰问了困难员工,了解他们工作、生活情况,并送上了慰问金和慰问品。