首页 > 西南大区 > 社会责任 > 员工关爱

员工关爱

大区党委副书记、纪委书记刘军训到云南代表处走访慰问

发稿时间:2017-01-19    来源:内控中心    【字体:    

 

 

 

寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心。1月16日至18日,大区党委副书记、纪委书记刘军训在云南代表处首席代表赵智明的陪同下,走访慰问了云南代表处生活困难党员、员工和项目当地特困家庭,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到了党员、员工和项目当地群众的心坎上,并与云南代表处员工座谈。

 

座谈会上,刘军训同志关切询问了员工们的工作状况、家人就业情况、存在的困难和需要解决的实际问题,并代表大区对员工们舍小家为大家,常年坚守项目一线的无私奉献表示感谢。刘军训同志勉励大家在工作中勤于思考、敢于担当、迎难而上、团结拼搏,为云南代表处和大区的经营发展作出更大贡献。他要求,云南代表处党支部要始终把员工的生活冷暖放在心上,关心员工疾苦,真情实意地为员工群众办实事、解难事,促进形成关心帮助生活困难党员、员工的良好氛围。

 

随后,刘军训同志代表大区党委为困难党员、员工送上慰问金和慰问品,祝愿他们工作顺利、生活愉快、家庭幸福。在亲切交谈问候中,大家脸上都绽放出灿烂的笑容,在感谢组织关怀的同时,纷纷表示不负大区希望,努力工作,感恩进取,在新的一年里取得更大的成绩。

 

期间,刘军训同志还走访了项目所在地的14户特困家庭,并为特困家庭送去了食用油、大米等慰问品。(彭雨星)