首页 > 西南大区 > 社会责任 > 员工关爱

员工关爱

大区党委委员、助理总经理谭海涛赴基层联系点鸭嘴河项目开展走访慰问活动

发稿时间:2017-01-17    来源:四川华润鸭嘴河水电开发有限公司    【字体:    

 

 

声声祝福传真情,殷殷关爱暖民心。1月14日至16日,大区党委委员、助理总经理谭海涛赴基层联系点鸭嘴河项目开展走访慰问活动,鸭嘴河公司党支部书记、总经理蔡承德陪同走访。

 

1月14日,谭海涛一行来到鸭嘴河公司患病职工陶功发家中看望慰问。他代表西南大区党委表达了对陶功发及其家人的新春祝福和亲切慰问,详细询问了陶功发的病情及治疗恢复情况,鼓励他坚定信心,积极配合医院做好治疗,早日康复。1月16日,谭海涛一行来到鸭嘴河公司跑马坪营地看望慰问困难职工罗继明并送上生活用品、慰问金及节日祝福。他详细询问了罗继明的家庭情况及身体健康状况,要求鸭嘴河公司要切实做好员工关爱工作,帮助他们解决实际困难。

 

困难员工纷纷表示,大区党委组织开展的春节走访慰问送温暖活动,让困难员工家庭温暖过冬、幸福过年,大家感受到了大区党委和企业的关爱,他们将直面困难、努力工作、感恩企业。

 

谭海涛一行还赴当地贫困户家中进行了送温暖活动,为他们送去了米、面、油、牛奶等生活用品。当地困难群众对此十分高兴和感激,表示感谢华润电力的关心,华润是负责任的企业,华润“与您携手、改变生活”的理念在当地深入人心。 (张伟)