首页 > 西南大区 > 社会责任 > EHS管理

EHS管理

大区开展全员EHS目标责任书签订和安全宣传活动

发稿时间:2017-03-14    来源:EHS部    【字体:    

 

 

 

2月13日至3月13日,西南大区组织各项目公司开展全员EHS目标责任书签订和安全宣传活动。

 

截止3月13日,各项目公司均已完成企业和员工EHS责任书签订,层层传导了工作压力,环环扣紧了责任链条,将安全生产责任意识落实到了各级,落实到了各项目单位,落实到了每一名员工。

 

各项目公司结合企业实际开展了内容丰富、形式多样的安全宣传活动,创新活动载体,提升了员工安全意识,营造良好的安全文化氛围。攀枝花公司、贵州风电项目开展了安全承诺签名活动,使安全意识深深植根于每一位从业人员心中;红河公司开展了安全警句、谚语书法创作活动,以独特的方式将安全生产与书法艺术融为一体,用书法的形式传播安全正能量,书写出员工“安全生产、幸福生活”的心声。(杨胜全)