首页 > 西南大区 > 社会责任 > EHS管理

EHS管理

大区召开2016年EHS工作现场会

发稿时间:2016-11-10    来源:EHS部    【字体:    

 

 

11月9日,西南大区在六枝项目组织召开2016年EHS工作现场会议。控股公司高级副总裁姜利辉,控股公司高级副总裁、西南大区总经理陈运龙,控股公司EHS部副总监李云辉,六盘水市六枝特区党委、政府领导,西南大区各部门、省级代表处/发展中心、项目公司主要负责人和EHS管理人员以及六枝项目主要运维单位负责人共82人出席会议。

 

会议伊始,西南大区EHS部、相关项目公司全面回顾与总结2016年EHS工作。随后,西南大区EHS管理委员会对第三季度EHS管理先进单位进行表彰,并组织了“NOSA安健环领导力培训”。最后,与会人员就“如何提升大区EHS管理水平”开展行动学习研讨。

 

会议充分肯定了西南大区各项目公司在EHS管理方面取得的成绩,对下一步EHS工作寄予期望。控股公司高级副总裁姜利辉就EHS管理工作作了重要讲话,要求西南大区以本次EHS工作现场会为契机,时刻保持“如临深渊、如履薄冰”的警觉,始终绷紧安全生产这根弦,要对如何统一大区EHS管理思想、如何全面做实做好EHS工作进行思考,制定完善的评价体系,配套有效的安全装置,打造西南大区EHS示范基地,并从环境、行为、装置、知识四个方面阐述如何开展EHS工作及其重要性。姜总强调:人命关天,经营发展决不能以牺牲人的生命为代价,这必须作为一条不可逾越的红线。

 

控股公司高级副总裁、西南大区总经理陈运龙在关闭讲话中强调,大区各部门、项目公司必须严格按照集团傅育宁董事长对EHS工作高境界、高标准要求和罗熹总经理“三是五有”的指示,整体策划EHS工作,开展各种形式的EHS培训,启动EHS工作例会机制,组织有效的EHS检查。陈总要求全体员工要以电力安全生产事故为戒,提高对EHS工作重要性的认识,实现大区EHS工作目标。

 

会议当天,正值第26个全国消防日。为进一步提高消防安全意识、增强火灾事故逃生能力,会议还组织开展了消防应急疏散演练活动。(杨胜全)