首页 > 西南大区 > 社会责任 > EHS管理

EHS管理

集团安全生产检查组到鸭嘴河项目开展安全检查工作

发稿时间:2016-09-01    来源:四川华润鸭嘴河水电开发有限公司    【字体:    

 

 

 

为贯彻落实国家关于安全生产工作的部署,根据华润集团《关于开展2016年全国“安全生产月”暨集团年度安全生产大检查活动的通知》要求,2016年8月28日-30日,集团EHS部助理总监崔兴品率集团安全生产第三检查组来到鸭嘴河项目开展安全生产检查工作。

 

检查组一行详细了解了鸭嘴河项目的安全生产组织和规章制度建设情况、安全生产工作完成情况及“安全生产月”活动开展情况,仔细查阅了项目安全生产的相关资料,并就安全生产管理等情况对员工代表进行访谈。同时,检查组一行还深入项目布西大坝、布西电站、烟岗闸首、烟岗电站及跑马坪电站等生产现场指导安全生产工作。

 

经过三天的全面检查,检查组对鸭嘴河项目安全生产工作给予了肯定,对项目团队在艰苦环境下展现的良好工作风貌表示敬意。检查组要求鸭嘴河项目在安全生产管理上持续发力,进一步强化安全意识、提升管控水平、落实隐患整改,确保安全生产万无一失。项目公司副总经理高斌表示将深入贯彻落实集团、控股公司要求,按期全面完成各项整改工作任务,并以此次检查为契机,认真查找管理中的薄弱环节,切实消除安全隐患,为项目稳定健康发展提供坚强的安全保障。 (张  伟)