首页 > 西南大区 > 社会责任 > 慈善公益

慈善公益

西双版纳公司党支部开展党员志愿服务活动

发稿时间:2017-03-28    来源:云南华润电力(西双版纳)有限公司    【字体:    

   

 

3月以来,西双版纳公司党支部组织党员、入党积极分子开展系列志愿服务活动,用实际行动弘扬雷锋精神。

 

3月25日,西双版纳公司党支部组织开展办公室周边环境志愿清扫活动,支部党员、入党积极分子纷纷加入志愿者队伍,将办公室周边道路及草丛中的垃圾清扫的干干净净,受到了电站当地村民的一致称赞。

 

3月26日,西双版纳支部组织开展孤寡老人帮扶活动,支部党员与项目现场周边村寨高龄孤寡老人欢聚一堂,一起包饺子。老人们品尝着一盘盘由支部党员送上的热气腾腾的饺子,脸上露出开心的笑容,他们感受到了来自西双版纳公司的关爱。

 

西双版纳公司认真践行华润“引领商业进步、共创美好生活”的企业使命,在积极推进回龙山水电站开发建设的同时,通过开展党员志愿服务、篮球联谊赛、困难帮扶等活动,与电站所在的象明乡曼底傣族村加强沟通联系,建立良好地企关系,为工程建设营造和谐共赢氛围。 (白玉)