首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区党委召开2020年第二季度中心组学习会议

发稿时间:2020-06-18    来源:    【字体:    

 

 

6月15日,西南大区党委召开2020年第二季度中心组学习会议,大区党委书记、总经理刘伟主持会议,大区党委理论学习中心组成员现场或视频参加学习。


会上,刘伟书记指出,大区党委理论学习中心组成员要将学习贯彻全国“两会”精神与执行落实集团、控股2020年工作会议和党建纪检工作会议决策部署紧密结合起来,深入研究思考大区发展实际,把学习成果转化为推动大区改革发展的具体思路、具体办法和工作措施,紧盯全年业绩目标,全力以赴推进大区高质量发展;要持续加强党的建设,班子成员带头履行党建工作责任,深入基层联系点帮助解决困难问题,督促指导分管部门和所在党(总支)支部持续做好巡视反馈问题深化整改、支部规范化创建、党员干部教育管理等工作,充分激发干部员工干事创业热情和党建引领业务发展的工作效能;要深入学习潘福书记和唐勇书记在控股党建纪检工作会上的讲话精神,认真履行“一岗双责”,带头落实中央八项规定,转变工作作风,严明工作纪律,以持续深化巡视整改、专项检查为契机,举一反三,统筹抓好分管领域、部室业务发展和党风廉政建设工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。


会议组织学习了2020年全国“两会”精神、政府工作报告解读和傅育宁董事长在集团2020年党建纪检工作会议上的讲话,传达了中央《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》要求。人力资源助理总监、办公室总经理在会上作了学习分享,与会人员结合自身实际进行了讨论发言。