首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区宣贯中央巡视反馈采购业务违法违纪案例并开展内部转训

发稿时间:2020-05-25    来源:    【字体:    

 

 

 

5月22日,大区开展中央巡视反馈采购业务违法违纪案例宣贯学习暨控股采购业务专项培训内部转训。大区副总经理薛文顺,本部各部室及项目公司采购业务相关人员共50余人参加会议。


薛文顺副总经理在会上强调,各级人员要深刻认识持续深化中央巡视反馈问题整改工作的重大意义,针对采购业务中存在的风险和不足,全面加强学习,及时查漏补缺,做到“举一反三”;要进一步严肃采购纪律,规范采购行为,加强供应商管理,从降低成本、服务业务等方面做实做细采购工作,更好满足项目建设和运营需求,实现采购合规和整体效益最大化。


会上,大区采购中心传达了控股公司采购业务整改工作推进暨2020年采购重点工作部署会议精神,参会人员集体学习了中央巡视反馈采购业务违法违纪案例、控股公司采购业务持续深化中央巡视整改工作方案及“三重一大”决策制度等内容,开展了采购预算与计划管理、供应商管理、集中采购管理等方面的培训。


会议通过案例警示、制度宣贯等形式,进一步强化了大区采购业务人员的规矩意识,为深入落实中央巡视反馈问题整改工作、高质量完成2020年采购业务奠定了基础。