首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区举办卓越运营推进会暨第一期精益管理培训

发稿时间:2020-04-27    来源:    【字体:    

 

 

 

4月22日,西南大区在成都召开2020年度卓越运营推进会,同步举办第一期精益管理培训,大区本部各部室、各运营项目负责人及专业人员等共80余人现场或视频参加会议和培训。


在上午召开的会议上,大区运营部发布了2020年度卓越运营推进实施方案,明确了大区卓越运营年度目标和重点工作,要求各运营项目以大区年度经营目标为核心,持续推进卓越运营建设,深入抓好基础管理和经营改善,创新培育跨专业、跨业态精益人才队伍,全力打造风电、光伏及水电标杆电厂,进一步提升大区卓越运营水平。期间,各运营项目详细汇报了年度卓越运营重点工作及推进计划,大区运营部结合各单位实际逐一进行点评,提出了客观可行的改进意见和建议。


在大区2020年度第一期精益管理培训中,参训人员重点学习了“创新管理”、“解决问题八步法”及“Kaizen实施”,为后续扎实推进卓越运营建设奠定了坚实基础。