首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区办公室获“成都市新冠肺炎疫情防控专项工人先锋号”

发稿时间:2020-03-27    来源:    【字体:    

 

 

 

3月25日,成都市总工会《关于表扬新冠肺炎疫情防控专项五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的决定》的文件及奖牌送达西南大区,大区办公室荣获成都市“新冠肺炎疫情防控专项工人先锋号”荣誉称号。


自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,西南大区党委坚定贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,按照四川省委、成都市委疫情防控系列决策部署,指导办公室全力以赴抓好疫情防控工作。1月25日,根据疫情发展形势,办公室当即印发《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》,组建疫情防控工作微信群,开展相关工作。


从大年初一开始,办公室后勤岗位于海林“退伍不褪色”,跑遍几十家药店,筹集防疫物资。2月3日,他作为大区本部首个复工员工进入办公区,协调物业人员每天对办公区域进行定时消毒。大区官微从1月30日开始陆续编发10余期推文,传播疫情防控正能量,引导本部员工安全有序复工。2月28日,成都市成华区区政府副区长韩际舒一行到访大区本部,在听取员工返程信息排查、每日体温监测、办公区定时消杀、全员分散就餐等情况介绍后,对大区本部疫情防控和复工复产工作给予了高度肯定。


荣获这份特殊的荣誉,是成都市总工会对大区在疫情当前勇于担当政治责任和社会责任的充分肯定,展现了华润电力人过硬的战斗力和不变的家国情怀。同时,也激励着大区本部办公室员工继续坚定信心,毫不放松做好各项服务保障,有序推进大区疫情防控和正常运转,助力地方经济社会稳定运行,为四川夺取疫情防控和实现经济发展目标双胜利作出积极贡献。