首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

红河公司举办庆元旦、迎新年暨四季度员工集体生日会

发稿时间:2020-01-02    来源:    【字体:    

 

  

 

12月31日,在庚子鼠年来临之际,红河公司在营地举办庆元旦、迎新年暨四季度员工集体生日会,给全体员工送上新年祝福。


西南大区党委委员、助理总经理、红河公司总经理谭海涛代表红河公司管理团队向全体员工一年的辛勤付出表示感谢,并为在场的各位寿星送上浓浓的生日祝福,鼓励大家在新的一年再接再厉、再谱新篇。


活动同时邀请了在营地轮岗学习的华润电力国际业务部的五位同事参加,大家在欢乐祥和的氛围中兴致勃勃的玩起了“三人四足”、“看图猜成语”、“无敌风火轮”、“抢凳子”等丰富多彩的游戏。掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,将活动一次次推向了高潮,让大家在不知不觉中迎接新年钟声的到来。当生日蜡烛依次点燃,生日歌悄然想起那刻,在场人员纷纷许下新年美好愿望。赶巧遇到自己生日的一位国际业务部的同事动情说到:“这是我过得最有意义的一次生日了,令人记忆深刻”。

 
此次活动让全体员工亲密触摸了红河公司多年来沉淀的家文化,真切感受到了大家庭的温暖,进一步增强了大家的归属感和认同感,也激励着大家在新的一年里万众一心加油干,协力创造不凡的业绩。