首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区举办企业文化内训师培训

发稿时间:2019-12-31    来源:    【字体:    

 

  

 

12月30日,西南大区人力资源部联合办公室举办企业文化内训师培训,大区人力资源助理总监许震、本部各部室、各项目公司兼职企业文化工作者及相关人员共20余人参加培训。


许震助理总监在讲话中指出,举办企业文化内训师培训旨在让员工对大区企业文化有更深入的认识,提升企业文化工作整体水平,促进大区发展战略与企业文化落地生根。


培训共设置《多媒体及视音频剪辑技巧》《守正而华、日新以润——华润电力西南大区战略文化分享》《秀米图文编辑技能》三门课程。控股人力资源部吴璞老师结合自身丰富经验,系统讲解了视音频与图片制作常用软件、实操技巧、格式转换等,帮助学员快速掌握了EDIUS、PS、快剪辑等软件的使用方法。大区办公室助理总经理黄威从华润各业态、知识产权等角度,详细讲述了华润品牌的内在张力与潜力,借助案例展示了西南大区文化建设成果,让学员们对华润文化和大区发展战略有了更深刻的理解。办公室品牌传讯岗人员围绕秀米图文编辑发布,细致讲解了文字设置、图片选用、模板选编、文案创新等方面的内容,组织学员以小组形式进行了现场采编,激发了大家浓厚的学习兴趣。


此次培训,在大区范围内培养了一批热爱企业文化且具备发展潜力的员工,为后续企业文化宣贯、课程设计与开发奠定了良好基础。