首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区举办四季度员工集体生日会

发稿时间:2019-12-14    来源:    【字体:    

 

 

冬日的暖阳洒在金黄的银杏叶上,在光与影的交织中奏响美妙的音符。12月10日,趁着这美好的时光,西南大区工会精心举办“激情润电、奋进西南”员工集体生日会,大区党委书记、总经理刘伟参加活动,与四季度生日会员们共同见证彼此成长的时刻。


“向前冲,夺取胜利果实……”在老兵训练营地,大区工会组织生日会员们进行“真人CS对抗”户外拓展训练,活动分体验战和攻守战两种模式。实战中,两组队员分区域、分工相互配合,共同研究战略战术,掩护、突袭、包围、进攻,经过2个多小时的“激战”,攻击组以微弱优势取胜。比赛的胜负,让队员们感受到了集体获胜的荣誉感,也令大家深刻体会到了团队协作的重要性。


天色渐暗,生日蜡烛点亮那刻,大家齐声唱响生日歌。轻松愉悦的氛围,一句句热情、真挚的祝福,让大家切身感受到了工会大家庭的温暖,在场生日会员们脸上洋溢着幸福灿烂的笑容。


集体生日会的成功举办,无形中增强了员工对公司的归属感和认同感,进一步激发了大家锐意进取的主动性和积极性,更好地汇聚了推动大区高质量发展的智慧和力量。