首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区获评“中国电力新闻奖”等三项殊荣

发稿时间:2019-11-17    来源:    【字体:    

 

  

 

11月13日至15日,在中电传媒举办的2019全国发电企业新闻年会上,西南大区《守望万家灯火时|华润电力这个短片戳心了》作品荣获“中国电力新闻奖”十佳新媒体作品,西南大区获评《中国电力报》2018-2019年度优秀通讯站二等奖,办公室品牌传讯人员获评优秀通讯员三等奖。

 
近年来,西南大区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真践行“四力”要求,紧扣华润电力在云、贵、川、渝、藏五省业务发展实际,全方位、多角度、深层次宣传报道大区“凝心聚力、质量发展”“匠心固本、奋斗致远”经验成果。专题策划拍摄的微电影《守望万家灯火时》,真实感人的故事深深感动了广大网友,引发了公众和媒体共鸣,树立了良好品牌形象。


与此同时,西南大区精心组织常规性的宣传报道,推出了“壮丽70年、奋进新时代”“不忘初心、牢记使命”“我眼中的华润文化”“华润文化知多少”专栏,开展了“党员故事”“十大奋斗者”“华润文化践行者”征文等系列宣传报道,多视角讲述了大区在党的建设、质量发展、社会责任、企业文化建设等方面的成效、经验和亮点,提振了大区员工干事创业的精气神。


初心不改,笔耕不辍。用脚力丈量各业务拓展之路,用眼力找寻企业文化践行者,用脑力总结高质量发展经验,用笔力讲述奋斗致远的故事,西南大区品牌传讯工作将始终坚守“四力”初心,弘扬主旋律,传播正能量,为大区高质量发展营造良好的舆论氛围。