首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区举办“启航计划”第二期培训

发稿时间:2019-11-19    来源:    【字体:    

 

  

 

11月17日至18日,西南大区在成都举办中基层管理者领导力发展“启航计划”第二期培训,大区人力资源助理总监许震、大区本部及各项目公司33名学员参加培训。


许震总在讲话中指出,中基层管理者是大区各项业务高质量发展的中坚力量,要不断提升自身管理能力和水平,带领团队更好完成业绩目标。他寄语参训学员要拓宽视野,站在更高角度思考问题,提高工作标准;要胸怀天下,学会听取不同意见,做到取我所用;要加强交流,将好的做法和经验分享给更多人,实现中基层管理者领导力整体提升。


本期培训设置了《高效执行力》《行动学习催化师核心技能》《绩效管理工作坊》三门课程,分别由控股内训师渠强、张东利及大区人力资源部王民杰讲授。渠强老师结合自身丰富经验重点讲授了接受布置任务、过程监督辅导的技能和要领,让学员深刻认识到如何有效提高执行力;张东利老师细致讲解了行动学习催化师的核心技能,指导学员现场体验“团队列名”“六顶思考帽”“圆桌会六步法”等研讨工具;王民杰老师全面介绍了绩效管理循环理念、实施情况及改进计划,组织学员研讨、演练典型案例,进一步掌握绩效反馈面谈与日常绩效辅导技能。


培训现场,学员们纷纷表示受益良多,不仅掌握了高效执行方法和行动学习工具,还增强了大家对绩效管理理念的认同,有力提升了大区中基层管理者整体工作水平。