首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区举办“毅行青龙湖、悦动悦活力”健身活动

发稿时间:2019-10-15    来源:    【字体:    

 

   

 

10月13日,西南大区在龙泉驿区青龙湖湿地公园举办“毅行青龙湖、悦动悦活力”全民健身徒步活动,大区本部80余人肆意走在跑友们赞誉的“城市绿肺”和“天然氧吧”,尽情感受天府绿道的秋日美景。


上午9时许,绵绵细雨不期而遇,但依然阻挡不了大家参与活动的热情。随着一声令下,西南大区本部员工或成群结队、或三五同行,沿着青龙湖湿地公园7.5公里的环湖绿道自由奔跑。一路上,有的人健步如飞,竞相追赶;有的人大步流星,轻盈快走;还有人凌波微步,不疾不徐;更有甚者,不忍错过这烟雨濛濛的瞬间,拿出手机将运动的自己与青龙湖秋日的美景定格在一起。近两个小时的活动中,大家恣意呼吸着新鲜空气,用心欣赏着湿地公园的浓浓秋色,欢快度过了一个绿色健康的周末。


毅行青龙湖,悦动悦活力。举办此次全民健身徒步活动,是西南大区推动“以人为本、关爱员工”企业文化理念落地生根的一项重要举措,通过走进绿道、人人运动、亲近自然、拥抱健康的方式,帮助员工涵养了积极乐观、拼搏奋进的精神品质,激励着大家以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到四季度各项工作中,推动大区“匠心固本、奋斗致远”。