首页 > 西南大区 > 社会责任 > 慈善公益

慈善公益

红河公司开展“华润80周年·绿色电厂探秘月”暨云鹏水电站EHS文化宣传活动

发稿时间:2017-10-10    来源:红河公司    【字体:    

 

 

为了宣贯华润的红色历史与精神传承,让公众更深入地了解华润电力为国家经济、社会环境及可持续发展做出的努力和贡献,9月29日,红河公司走进向阳乡歹鲁村小学开展“华润80周年·绿色电厂探秘月”暨云鹏水电站EHS文化宣传活动。


活动内容包括企业文化视频宣传、安全用电知识讲解、消防安全知识讲解、应急风险控制宣贯及华润80周年纪念品发放。活动还邀请歹鲁村师生共同参观了电站厂房、大坝和营地。现场工作人员仔细地讲解电厂专业知识,耐心地回答了同学们的“十万个为什么”。


此次开放日活动,红河公司通过开展安全专业知识讲座、展示厂容厂貌与公开EHS文化理念等多种途径,宣讲了华润企业文化,树立了华润电力企业良好形象。