首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区召开2019年警示教育大会

发稿时间:2019-09-12    来源:    【字体:    

 
 
 
9月11日,西南大区在本部召开2019年警示教育大会,大区党委书记、总经理刘伟出席会议并讲话,大区党委委员、纪委书记肖家明主持会议,大区管理团队成员、本部各部室及项目公司百余名党员在现场或通过视频参加会议。

刘伟书记指出,此次警示教育大会是大区党委深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息狠抓党风廉政建设的一项重要举措。他要求全体党员要加强学习,准确把握全面从严治党新要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要以案为鉴,举一反三,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准突出问题,狠抓整改落实,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;要认真履行“一岗双责”,不断完善监督体系,持续保持高压态势,对照问题抓好整改,为大区高质量发展营造好环境、增添新动力。

会议组织与会人员集中观看了《蒙尘的初心》警示教育电教片,通报了控股党委近期印发的警示案例,学习了新修订的《中国共产党问责条例》和集团《关于深入贯彻落实八项规定精神进一步加强作风建设的实施意见》,对中秋、国庆期间廉洁纪律作出要求。

会议要求各单位通过工作例会、党员大会等形式将会议精神及时传达到每一名员工,实现廉洁教育“全覆盖”,做到警钟长鸣。