首页 > 西南大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

西南大区开展“传承红色基因、坚守奋斗初心”庆祝建党98周年主题教育活动

发稿时间:2019-06-22    来源:    【字体:    

 

   



6月15日,西南大区党委组织党员干部赴红色教育基地泸定桥纪念馆参观学习,开展“传承红色基因、坚守奋斗初心”庆祝建党98周年主题教育活动,大区党委书记、总经理刘伟讲授专题党课,党委委员和管理团队成员、各党(总支)支部书记及项目公司负责人等共30余人参加活动。


刘伟书记在《传承红色基因,坚守奋斗初心,为推进大区“匠心固本、奋斗致远”汇聚强劲动力》专题党课上指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动之际,大区党委组织党员干部来到革命圣地泸定,目的是缅怀革命先烈、领悟奋斗初心,坚定理想信念、激发昂扬斗志,凝聚智慧力量、推进高质量发展。他要求广大党员干部从红色泸定精神中汲取奋勇前行的力量,要寻找初心,坚定为民服务的信念;要坚守初心,全面加强党的建设;要实践初心,勇于直面困难矛盾。他勉励党员干部要带头传承红色基因、坚守奋斗初心,勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,团结带领员工群众攻坚克难、砥砺前行,推动大区“匠心固本、奋斗致远”,以优异成绩献礼建党98周年和新中国成立70周年。


活动期间,党员干部们走进泸定桥纪念馆,跟随讲解员的解说,参观历史图片和文献资料,了解红军长征浴血奋战、艰苦奋斗的光辉历史。在飞夺泸定桥纪念广场,刘伟书记带领全体党员向烈士纪念碑面敬献花篮、重温入党誓词。


活动还对荣获2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的先进集体和个人进行了表彰。